せっかくの三連休が、なんだか秋雨前線の影響でイマイチの日ですね。そんな日に仕事でした。
これはまだ発酵中ですね~
枝豆とズーチー
生地を伸ばして包餡して
麺棒で伸ばして鉄板に、
違う生地で、今度は、キャベツの酢ずけ、ウィンナーを巻いて、ハサミでカットして
最初のヤツが発酵してきて
お化粧してトッピングして、
次のは、パルメジャーノ!ハイ焼けたー
野菜のトマト煮込みを乗せて、やきとり乗せて
やっと全部やけました
これはまだ発酵中ですね~
枝豆とズーチー
生地を伸ばして包餡して
麺棒で伸ばして鉄板に、
違う生地で、今度は、キャベツの酢ずけ、ウィンナーを巻いて、ハサミでカットして
最初のヤツが発酵してきて
お化粧してトッピングして、
次のは、パルメジャーノ!ハイ焼けたー
野菜のトマト煮込みを乗せて、やきとり乗せて
やっと全部やけました