寒中お見舞い申し上げます。
お屠蘇気分も、もう無くあと何日でGWになるんだと指折数えてる自分がいますが、この間余った生地でこんな感じかな?なんて、
あんこをいっぱい入れての
包餡しての
天板に乗せて発酵~
ハサミでカットしての
オーブンで焼いたて、目玉は少しつり目に
🐗 うり坊的かなぁ~デモどう見ても🐭かなぁ~?
2020年までお蔵入りでした。
お屠蘇気分も、もう無くあと何日でGWになるんだと指折数えてる自分がいますが、この間余った生地でこんな感じかな?なんて、
あんこをいっぱい入れての
包餡しての
天板に乗せて発酵~
ハサミでカットしての
オーブンで焼いたて、目玉は少しつり目に
🐗 うり坊的かなぁ~デモどう見ても🐭かなぁ~?
2020年までお蔵入りでした。
コメント